Как Швейная Фабрика развивается в условиях санкций и кризиса?

25.11.2022

Как Швейная Фабрика развивается в условиях санкций и кризиса?

27 швейных цехов по всему региону, 5000 организаций-клиентов - Самарская Швейная Фабрика PROFI DRESS стремительно развивается, несмотря на западные санкции. Как удалось добиться таких показателей? 

Разработка, производство,  раскрой изделия за 10 дней - именно четко выстроенный бизнес-процесс отличает нашу фабрику среди остальных швейных предприятий. 

Уже 11 лет мы выпускаем униформу и текстиль для ресторанов и гостиниц. В трудные для страны времена, мы перестраиваем производство. Так было в 2020 году, когда в условиях пандемии мы наладили выпуск защитных костюмов для врачей-инфекционистов. Так происходит и сейчас - портные шьют спальные мешки для нужд наших военнослужащих. 

Портная Юлия Первушкина говорит: “Я думаю, это наш долг - помочь. Тогда мы помогали врачам, а сейчас военным”. 

В текущих условиях западных санкций швейные предприятия открывают для себя новые возможности, например выходят на рынки дружественных стран, таких как: 

Казахстан,

Беларусь

а также активно налаживают процессы импортозамещения.

Руслана Сукаева: “У нас были 2 прекрасные бизнес-миссии в Узбекистан и в Турцию, где я воочию видела, как производятся материалы. Я была там, где растет само сырье, то есть хлопок. Я убедилась в качестве этого сырья, этих материалов, поэтому с Узбекистаном мы уже заключили контракт по поставке махрового полотна.”

Швейные предприятия - активный пользователь услуг центра поддержки экспорта Самарской области.

Наша фабрика активно участвует в семинарах, бизнес-миссиях, пользуется сервисом подбора иностранных партнеров. Кроме того, местные предприятия могут воспользоваться и другими мерами региональной поддержки. 

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Юрьевич  Богданов: “Мы в этой части активно помогаем всеми действующими инструментами. Например, это: гарантийный фонд Самарской области, фонд микрофинансирования, региональный фонд развития промышленности, специальные продукты финансирования - Федеральные и региональные. В этом году больше 40 млрд. рублей льготных кредитов привлечено в субъекты  малого и среднего предпринимательства Самарской области.”

Создание необходимых условий для стабильной работы и развития бизнеса - важное направление работы областного правительства, обозначены главой региона - Дмитрием Азаровым. 



Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое