Эфир с Владимиром Соловьевым: о самом главном

25.11.2022

Эфир с Владимиром Соловьевым: о самом главном

Директор нашей Швейной Фабрики - Руслана Сукаева - была в прямом эфире с Владимиром Соловьевым. Там она поделилась: как развивается наша швейная фабрика, что сейчас мы производим. 

Руслана рассказала о том, что легкая промышленность в такие непростые времена - отличный помощник. Что в 2020 году мы произвели защитные комбинезоны для врачей инфекционистов, что сейчас, в 2022 году работаем на фронт. Кто как не мы поможет? Ведь у нас все в рабочем состоянии и нам посильна данная работа!

Ежедневно мы отпускаем 300-400 спальных мешков для военных. Современный спальный мешок водонепроницаемый, теплый, легкий и выдерживает до (как минимум) -20 градусов мороза. Времени на разработку чего-то нового было очень мало. Поэтому мы решили не изобретать снова велосипед, а просто воспроизвели старые на новой технологической базе с правильным материалом. 

Мы стремимся выпускать 500-600 спальных мешков в день. Каждый день мы все ближе к этой цифре, ибо увеличиваем производство на 20-30шт. 

Сколько человек трудится на фабрике? 

Руслана: “Центральная фабрика находится в Самаре. где работают специалисты высокого класса. Их 60 человек. Также с нами работают около 27 швейных цехов, значит еще + 150-170 портных”. 

Также Руслана рассказала о том, как несколько лет назад на нашей фабрике не хватало рук, и была придумана гениальная идея - привлечь портных из деревень и сел по Самарской области. Была освещена проблема нехватки кадров, которая сейчас активно решается. Уже предприняты меры. Например, женщинам 50+ можно бесплатно учиться на портную. 

Речь также зашла о помощи со стороны государства. Директор нашей фабрики рассказала о том, что не может жаловаться на правительственную помощь, потому что они все это время были рядом. Они помогают с кадрами, организацией бизнес-миссий, помогают избежать дефицита с материалам, чтобы была бесперебойная работа.

Помимо спальных мешков мы разработали дождевики, нательное белье, костюм “Горка”. У нас 80% определено на выпуск спальных мешков, а 20% распределено на выпуск остальной военной экипировки. 

Упомянули и про обратную связь от военных. Дело в том, что у нас в Самаре есть благотворительные фонды, с которыми мы тоже взаимодействуем. Военные присылают нам слова благодарности. Мы очень рады, что можем им хоть как-то помочь!

 


Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое